关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2019-11-04 23:54:43   阅读3914

北京时间1月15日凌晨,西班牙杯第五轮开始了一系列比赛,其中赫塔菲将主场迎战阿尔梅里亚。

赫塔菲在第五轮第一回合以1比1战平阿尔梅里亚。该队的资格前景仍不明朗。他们这次在家是他们的主要优势之一。然而,最近getafe真的很难赢。该队在过去的4场比赛中只取得了2平2负的平庸记录。防线是格塔菲最大的担忧,因为他们在过去的五场比赛中丢了球。值得一提的是,在过去的4场比赛中,getafe与对手Almelia赢了1场、平了2场、平了1场、输了1场,这表明两队实力相当接近。这次主场进攻后90分钟内,格塔菲很有可能会再次与对手打平。

阿米莉亚在第一轮就弥补了这一点,从中场华沙进了一个点球。该队因主场1比1战平而失去了晋级的主动权。为了进入下一阶段,他们必须全力以赴。然而,阿尔梅利亚在联赛最后一轮输给对手塞维利亚,从而结束了联赛的两连胜,打击了所有球员的士气。此外,球队离降级区只有一步之遥,对球队来说很难在杯赛上投入太多精力。前锋沙美特罗是阿尔梅里亚在进攻端能够信任的少数球员之一。到目前为止,他已经在联赛中进了4个球。沙美特罗的表现在很大程度上决定了团队的成败。