关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2019-11-04 22:14:22   阅读2749

每日镜报报道,曼联中场埃雷拉今年夏天的去向仍有疑问,他可能仍留在老特拉福德。

曼联高级官员一直想留在埃雷拉。本月早些时候,主教练索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)也证实谈判仍在进行,双方的分歧主要在于周薪数字。Herrera目前每周收入80,000英镑,希望能得到一份周薪约为200,000英镑的三年期合同。但是镜报了解到曼联每周只提供125,000英镑。

此前有报道称埃雷拉已经基本完成了今夏到巴黎圣日耳曼的自由转会,球员们已经与圣日耳曼达成口头协议。然而,圣日耳曼媒体声称埃雷拉尚未与巴黎圣日耳曼签署合同,最近几周谈判进展的拖延令圣日耳曼董事安迪·卢施勒基(Andy Luschleckie)不满。

镜报认为,如果埃雷拉继续拖延做出最终决定,他可能无法在巴黎王子公园球场登陆,最终可能会留在老特拉福德。