关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2019-11-04 20:10:54   阅读1241

荷兰格拉芙夏普VS海牙2019-03-02 03:00周五

比赛次数:2018/2019荷兰常规赛第24轮

格拉芙·夏普(Graf Sharp)在联赛最后一轮客场3-0战胜兹沃勒的比赛结束了联赛前两次连续失利,回到了获胜的轨道。尽管上一轮联赛取得了巨大的胜利,但格拉芙·夏普(Graf Sharp)最近的表现一直非常不稳定。他赢了6场比赛中的3场,但也输了3场。他输掉的所有比赛都是零分,他的进攻也很弱。目前,在荷兰联赛的23轮比赛中,格拉夫·夏普(Graf Sharp)以21分排名倒数第二,落后安全区4分,深陷降级泥潭,面临降级的巨大压力。值得一提的是,格拉夫·夏普是一支在主场得分的球队。本赛季到目前为止,6场胜利中有5场是在国内取得的,在国内有一定的势头。就阵容而言,前锋塞拉伦斯在锦标赛的最后一轮被染成红色,将被停赛。

海牙在联赛最后一轮主场迎战阿贾克斯,以5-1败在对手脚下,未能延续此前的胜利,这极大地削弱了球队的信心。该队最近的表现也同样低迷,在6轮联赛中只有2胜。幸运的是,该队继续进球,这为赢得比赛注入了一些动力。目前,荷兰在23轮荷兰联赛中赢得7胜6平10负,进32球,失47球,以27分排名联赛第12位。降级仍然有一些压力,但是比对手容易得多。此外,海牙寒假过后,两场客场比赛遭遇了一系列失败,这场疲软的比赛有望改变这种惨淡的局面。在阵容中,梅尔文·罗伦岑、埃里克·法尔肯博格和特鲁皮因伤被停赛。

根据两队过去六场比赛的记录,格拉芙·夏普(Graf Sharp)赢了2场,平了2场,输了2场,平手。