关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2019-11-04 22:26:47   阅读3180

周五020 德甲 第6轮 柏林赫塔vs拜仁慕尼黑 比赛时间:9-29 02:30

北京时间9月29日02:00,德甲第六轮将迎来一场焦点大战,柏林赫塔将在主场迎战拜仁。

柏林赫塔本赛季截至目前表现出色,他们五场比赛3胜1平1负排名第4,这其中他们联赛在主场已经取得2连胜状态异常火热,而且2个主场比赛球队就打进5球攻击力异常火爆,个人认为他们在主场还是有和拜仁一战的实力。不过球队在防守端略显疲态,场均丢球在1球,面对火力强大拜仁,任何的一点疏忽都会导致后的输球。个人觉得综合实力以及状态,柏林可能战平或者小负拜仁。

排名联赛第一的拜仁依旧是德甲班霸,除了主场平了一场,本赛季联赛剩余场次全胜。而拜仁慕尼黑近的六个客场,球队的战绩是6胜,这样的成绩是足够重量的定心丸。其实本人更看好他们的原因是本赛季球队防守质量明显提升,场均只有0.4个丢球。而且近球队6次面对赫塔取得3胜3平未尝败绩,优势明显,虽然本场客战且球队上一轮战平奥格斯堡稍稍停顿,但本轮我依旧看好拜仁做客小胜,至少也能保持不败。